De bons résultats pour les nageurs tarbais aux Championnats de France de Nationale 2 …

mercredi 1er avril 2015 par Rédaction

Sur 11 nageurs qualifiés à ces championnats, 9 ont effectué le déplacement à AGEN du 19 au 22 Mars. Cela faisait de nombreuses années que le club n’avait pas réussi à qualifier autant de nageurs à ce niveau de championnat. De très bons résultats ont été obtenus avec 12 finales décrochées. Tous les nageurs du club ont au moins amélioré une de leur performance sur laquelle ils étaient engagés. Jessy AGON, Cécile CARLADOUS, Johanna DAVID, Lisa NORMAND et Yassine TURKI ont participé à ces finales. Nous aurons à Limoges, 2 nageurs qui disputeront les championnats de France Elite Toutes Catégories.

La progression des nageurs est grande et le niveau global du club également, mais risque très vite de se retrouver en difficulté financière en raison du grand nombre de déplacements qu’il faut aujourd’hui assumer.

Ce sera donc à LIMOGES que Nicolas RIGAUX et Laura PAQUIT essayeront de décrocher des finales et nous l’espérons un podium pour Laura PAQUIT.

Ces résultats, en constante amélioration, permettent de prouver aux partenaires qui soutiennent le club, que l’image de ceux-ci est mise en avant (la DDCSPP, le Conseil Général et sans oublier la mairie de TARBES, accompagné des partenaires Evidencia, Groupama, Garage De La Calle et la salle de sport Equilibre).