Basket 3c3 dans les Hautes Pyrénées.

samedi 29 juin 2013 par Rédaction

Pour la seconde année consécutive, le Comité de Basket, en partenariat avec le « Leclerc Sports et Loisirs », organisait un tournoi pour les adeptes du 3c3.

Ce tournoi homologué par la FFBB "bleu" et qualificatif au tournoi régional "brun" s’est déroulé au Gymnase Fanlou de Tarbes et a rassemblé près de 50 basketteurs hommes et femmes, licenciés FFBB ou 3c3.
Cette démarche s’inscrit dans le développement de cette nouvelle pratique sur tout le territoire.

Les vainqueurs :

Concours de Dunks : à l’applaudimètre Alban Autret remporte la victoire face à Florent Pontens et Éric Bosc.
 Concours à 3 points : en fille Anne Servat (3ème au classement général) et en garçon Karim Chkiri ont su faire preuve d’une adresse insolente.

Vainqueurs du Tournoi 2013 : Les Juillanaises (Peggy, Andréa et Anne) et la Team Casetas (Florent, Andy et Romain) se qualifient pour le tournoi régional du 13 juillet. Bonne chance à ces deux équipes, espérons qu’elles décrocheront une qualification pour le Tournoi National.

Benjamin Toscani, référent régional du 3c3, était présent pour remettre les fameux sésames.

Merci aux salariés (Alex, Sandrine et Pascale) et bénévoles présents (Fred, Jeff, Firmin, sans oublier nos deux superviseurs Alain et Dylan) qui ont permis la réussite de cette belle fête du basket.

Rendez vous est déjà pris pour l’an prochain et peut être même avant.

Les photos et vidéos de la manifestation seront très bientôt en ligne sur le site du comité